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Bluesky
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Vous cuisinez ? des Recettes ?

Message par Bluesky »

J'ai jamais remarqué tu trouves de la compote de coing!
Détachement

Vous cuisinez ? des Recettes ?

Message par Détachement »

Heu pardon, de la gelée :newblush: :rire1:
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Bluesky
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Vous cuisinez ? des Recettes ?

Message par Bluesky »

:wink2: Hum je regarderais dans la liste des ingrédients pour savoir le taux de sucre, mais c'est bien de changer, ça
change aussi le goût
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Bluesky
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Vous cuisinez ? des Recettes ?

Message par Bluesky »

Croque Monsieur Maison, pour 1 croque

- 3 tranches de pain de mie (complet, au céréale ou nature)
- des tranches fines de fromage (mimolette ou gouda au cumin ou parmesan)
- du jambon (2 tranches)


Dans une grande assiette mettre une tranche de pain de mie
Râpez le fromage dessus
Ajouter le jambon de la largeur du pain de mie
Mettre la deuxième tranche du pain de mie
Ajouter le jambon de la largeur du pain de mie
Et le fromage
Et la troisième tranche de pain de mie

Comme ça le fromage fond bien, et faire cuire à la poêle

Dans le croque monsieur j'ai même ajouter un peu de poivron cuit et/ou des morceaux d'amandes
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Idunn
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Vous cuisinez ? des Recettes ?

Message par Idunn »

Mon truc en ce moment, c'est couper une banane en rondelles dans un bol, la passer environ 1 minute au micro-ondes et la manger aspergée de Nutella.
"Salut frère, prends soin de toi." Fernand Tuil -

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Mémoniak

Vous cuisinez ? des Recettes ?

Message par Mémoniak »

un clafouti au jambon
... délicieux :smile2:
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jane
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Vous cuisinez ? des Recettes ?

Message par jane »

Je viens mettre mon grain de sel par ici :smile:

Dinde au curry pour 3-4 suivant l'appetit

500 gr de filet de dinde
500 ml de lait de coco
2 oignons
2 bonnes cuillere a soupe de pate de curry
1 cuillere a cafe de curry en poudre
Sel, poivre facultatif
2 verres de riz

Faire revenir les oignons eminces dans une casserolle avec un peu d'huile. Une fois revenu mettre le lait de coco y ajouter la pate de curry, le curry en poudre et le sel.

A cote emincer la dinde en fines lamelles et la faire revenir dans un peu d'huile, quand ca a bien pris couleur ajouter la sauce curry. Laisser chauffer 5mn a feu doux.

Riz a ma facon: mettre un peu d'huile dans une casserolle, y ajouter 2 verres de riz, faite chauffer en remuant, le riz va changer de couleur, une fois bien chaud verser 3 verres d'eau. Couvrir et ammener a ebulition, puis mettre a feu doux pendant environ 5 mn toujours couvert. Une fois que le riz a absorber toute l'eau c'est pret.

Mettre le riz dans une assiette recouvert de la dinde sauce curry. Bon appetit !

Simple et pas trop gras.
Attention c'est un peu piquant :rire1:
Pendant la mue le serpent est aveugle.Par analogie, on ne peut pas être vraiment conscient de tout ce qui se passe pendant une phase de changement ( Bernard Werber)
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Bluesky
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Vous cuisinez ? des Recettes ?

Message par Bluesky »

CC Jane comment tu vas, peux-tu me dire comment tu trouves dans le magasin la pâte de curry car j'aimerais
essayer ta recette, ça me donne envie de la faire
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jane
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Vous cuisinez ? des Recettes ?

Message par jane »

Coucou Bluesky, ca va merci. J'irai voir comment tu vas dans ton salon. La pate de curry se trouve avec les produits asiatique. Tu verras il y en a de la rouge et de la verte, lol, je prend la rouge pas envie de manger du vert :rire1:
Pendant la mue le serpent est aveugle.Par analogie, on ne peut pas être vraiment conscient de tout ce qui se passe pendant une phase de changement ( Bernard Werber)
Mémoniak

Vous cuisinez ? des Recettes ?

Message par Mémoniak »

oh que ça m'a l'air bon

merci Jane :wink2:
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poussière
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Enregistré le : lundi 27 novembre 2017 5:10
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Vous cuisinez ? des Recettes ?

Message par poussière »

Je viens de faire un mango lassi, c'est un délice ! Voici la recette si ça vous tente, c'est simple, rapide, onctueux et savoureux !

http://www.marmiton.org/recettes/recett ... 39153.aspx
« Regretter ses propres expériences, c'est arrêter son propre développement. Nier ses propres expériences, c'est mettre un mensonge sur les lèvres de sa propre vie. Ce n'est rien de moins qu'un reniement de l'âme.
-Oscar Wilde
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celia
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Vous cuisinez ? des Recettes ?

Message par celia »

Coucou Poussière,

Merci pour cette recette qui donne envie ! Avec les beaux jours c'est sympa ! :bisouss: :sun: :cafe:
Aragorn
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Vous cuisinez ? des Recettes ?

Message par Aragorn »

Depuis que je suis arrêté à la maison j'ai commencé à réaliser certaines recettes alors que je ne cuisine jamais normalement

J'ai fait

Un gâteau aux pommes

Une Crumble cake Poires Chocolat

Je suis sur le point de faire un quiche au thon
l'idiot

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Message par l'idiot »

QUICHE AUX POIREAUX, RECETTE VÉGÉTALIENNE

http://www.lafeestephanie.com/2015/09/q ... ienne.html
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poussière
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Message par poussière »

Tarte aux épinards et feta

https://www.cuisineaz.com/recettes/tart ... 16974.aspx

J'essaye celle ci, sauf que j'ai rajouté 2 oeufs et que les épinards sont frais (et j'en ai mis un peu plus).
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l'idiot

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Message par l'idiot »

https://artichautetcerisenoire.fr/2014 ... r-maison/

Je vais finir par ne vivre que dans ma cuisine... :mrvert:
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poussière
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Message par poussière »

« Regretter ses propres expériences, c'est arrêter son propre développement. Nier ses propres expériences, c'est mettre un mensonge sur les lèvres de sa propre vie. Ce n'est rien de moins qu'un reniement de l'âme.
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VanilleZ
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Vous cuisinez ? des Recettes ?

Message par VanilleZ »

poussière a écrit : dimanche 06 mai 2018 14:07
Je viens de faire un mango lassi, c'est un délice ! Voici la recette si ça vous tente, c'est simple, rapide, onctueux et savoureux !

http://www.marmiton.org/recettes/recett ... 39153.aspx
Je ne connaissais pas, je viens d'essayer et effectivement c'était très chouette. J'avais 2 mangues qui trainaient dans un coin et un délice.
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decibella
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Vous cuisinez ? Partageons nos recettes.

Message par decibella »

:bye:
Je vous partage une recette qui plaît beaucoup, c'est un gâteau au yaourt sans yaourt et sans gluten, par contre faut aimer la châtaigne ! :feuilles: (trop envie d'utiliser de smiley un jour :rire2: )

Pour les mesures, vous pouvez utiliser un ancien pot de yaourt en verre ou un verre équivalent.

• Préchauffer le four à 180° et ajouter dans un saladier les ingrédients dans l'ordre :

• un pot de crème de coco 🥥 de 200 ml
• 2 pots de sucre (+ 1 sachet de sucre vanillé)
• 3 œufs 🥚 à ajouter 1 à 1
• 3 pots de farine de châtaigne
• 1/2 sachet de levure chimique
• une pincée de sel
• 1/2 pot d'huile

Mettre la préparation dans le moule beurré et faire cuire 35 minutes.
Laisser refroidir et démouler.
Régalez-vous ! :langue1:

Vu les circonstances de confinement, je pense qu'il est possible de mettre moins de sucre aussi ;)

Je sais pas vous, mais moi qui déteste cuisiner, j'apprends des trucs petit à petit avec ce confinement !
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VanilleZ
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Message par VanilleZ »

Coucou

merci pour ta recette ! je vais tester cette semaine ça m'a l'air top. Et en période de confinement j'ai tendance à faire 1 gâteau par jour :smile2:
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