il y a vingt ans j'ai pratiqué l'instinctothérapie,
méthode d'alimentation crue,
et je remarquais que je me passais de pain, de vin et de fromages,
et que ce qui me manquait alors c'était la levure qu'elles contiennent, important pour la flore intestinale,
donc j'ai vite fait la relation avec le champignon,
à l'époque j'ai testé de manger en abondance des champignons, hélas j'ai du stopper l'expérience,
car ma vie professionnelle et amoureuse comptaient plus à mes yeux à l'époque,
après bien des galères de santé,
une chimio récente,
me voilà revenu à cette théorie sur les levures,
eh bien je peux vous dire que c'est assez incroyable,
depuis noel dernier j'en consomme beaucoup, et mon audition déficiente est meilleure,
car j'ai une maladie génétique qui touche reins et oreilles,
avec cela je constate une grande paix en moi,
car il faut dire que la nervosité et l'oreille sont liés,
l'oreille est aussi le centre de l'équilibre,
donc je me sens encore plus zen que jamais,
et tout ça grâce au champignon,
ma dernière étude était les céréales qui sont aussi importantes, mais les levures sont très importantes pour la santé,
on le sait tous,
génial cette expérience va j'espère me donner une santé que je n'ai jamais eu depuis l'enfance.
je suis très heureux de cette confidence à vous amis du forum.

