Oui j'ai la même chose avec le chocolat, quand je commence, je ne peux plus m'arrêter

J'en mange jusqu'à ce que je me sente mal, puis après j'en remange jusqu'à ce que je me sente mal puis après j'en ....et cela jusqu'à ce que je n'ai plus de chocolat chez moi

Et ca bien qu'il m'est arrivé d'en avoir chez moi pendant des semaines voir des mois sans y toucher.....
Chez moi, la fringale est déclenché par autre chose: stresse, ennui ou même fatigue...
La seule solution que j'ai trouvé c'est donc de ne rien avoir de sucré chez moi . (Ni de truc genre noix de cajou, parce que c'est la même histoire: j'en ai acheté la semaine dernière parce que j'avais de la visite, j'ai mangé tout le paquet entre la sortie de magasin et l'arrivée chez moi

raté pour les invités! ) . Cela dit, si tu es vraiment en manque de sucre, (enfin moi en tout cas ) ,c'est le sucre brut qui y passe pour cuisiner quelque chose

genre gateau ou autre, mais là faut déjà être sacrément motivé, ca arrive beaucoup moins souvent
