Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 6 petits) :
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé (facultatif)
- 100 g de chocolat
- 1/2 litre de lait
Préparation de la recette :
Faire préchauffer votre four thermostat 7.
Dans une casserole, mettre à bouillir le lait + le sucre + le sachet de sucre vanillé.
Pendant ce temps, dans un saladier battre les 3 oeufs.
Faire fondre le chocolat avec 2 cuillères à soupe d'eau 1 mn au micro-ondes.
Incorporez le chocolat aux oeufs.
Quand le lait bout, le verser petit à petit dans la préparation (oeuf + chocolat).
Il ne vous reste plus qu'à répartir dans les ramequins !!
30 mn au bain-marie (vérifier que l'eau ne bout pas), c'est cuit lorsque vous plongez un couteau et que celui ressort complètement sec).
Laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur.
Voilà ma suggestion du soir...
Avec trois enfants il vaut mieux savoir improviser
Tu aimes cuisiner?

